There's nothing like a trail of blood to find your way back home...
 
InícioPortalCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Menu
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» O que é a Ficha?
Dom Maio 22, 2016 2:54 am por Adrian Fahrenheit Tepes

» O começo...
Dom Maio 22, 2016 2:32 am por Adrian Fahrenheit Tepes

» Mural da Fama
Dom Abr 01, 2012 5:34 am por Zack Belmont

» Sitema de Vida por niveis
Sab Ago 21, 2010 12:21 am por Alkss


Ver as mensagens sem resposta
 

Inicio

 
TópicosMensagens
Última Mensagem
Não há novas mensagens

Introdução



11Dom Maio 22, 2016 2:32 am
Adrian Fahrenheit Tepes O começo...
Não há novas mensagens

Criação de Personagem



11Dom Maio 22, 2016 2:54 am
Adrian Fahrenheit Tepes O que é a Ficha?
 

New Raccoon City

 
TópicosMensagens
Última Mensagem
Não há novas mensagens

Quartel-General de New Raccoon



00
Não há novas mensagens

Residências



00
Não há novas mensagens

Lojas

00
 

Raccoon City

 
TópicosMensagens
Última Mensagem
Não há novas mensagens

Ruas de Raccoon

O que antes eram ruas cheias de vida e transito, agora formam um infinito labirinto infernal onde cada esquina abriga um novo e mortal perigo.
00
Não há novas mensagens

Bar

Embora o bar já não tenha mais a presença de trabalhadores cansados à procura de uma bebida antes de irem para casa, ainda é uma boa ideia quando o assunto é bebidas e outros derivados de álcool.
00
Não há novas mensagens

Hotel

Está cansado e precisa de um lugar aconchegante para recarregar as energias? O Hotel não pode mais lhe proporcionar isso, mas com certeza você encontrará algo deixado para trás pelos desesperados hospedes.
00
Não há novas mensagens

Supermercado

A aglomeração de pessoas neste local fez com que a infecção se espalhasse mais rápido que o normal. Embora as pessoas que estavam no Supermercado foram infectadas pelo Vírus, 90% dos alimentos não foram infectados, mas, são grandes as chances de se pegar algum item desses 10%.
00
Não há novas mensagens

Escola

O que antes era um antro de aprendizado básico para os jovens de Raccoon, agora é apenas mais um prédio sujo que sofreu com a ação do tempo. Mas nunca se sabe o que ele pode abrigar hoje em dia, seja uma recompensa ou uma punição.
00
Não há novas mensagens

Metro



00
Não há novas mensagens

Universidade



00
Não há novas mensagens

Hospital

O hospital de Raccoon era muito famoso,os moradores sempre iam lá todos os dias,sejam por motivos de doenças,de visitas,ou apenas para dar uma olhada,após o incidente,amostras de antivírus foram mandadas pela Umbrella desesperadamente para o hospital,para então produzirem o antivírus,o que foi realizado com sucesso,porém em pouca quantia,pois não restou praticamente ninguém para continuar o trabalho.Muitos pacientes feridos por zumbis iam para lá para serem tratados,o que tornou o hospital um lugar muito perigoso.Não se sabe onde está o antivírus.
00
Não há novas mensagens

Zoológico

Embora tenha sido raro, a Umbrella fez alguns experimentos com os animais, e os resultados não eram nada bons. Com a infecção se espalhando pela cidade, todos os animais se transformaram naqueles falhos experimentos.
00
Não há novas mensagens

Loja de armas

As ruas ao redor da Loja de Armas se tornaram as mais perigosas, pois, todo mundo queria uma arma para se defender. Mesmo que todo mundo foi para lá, a maioria das armas estão intactas, porque muitos não sobreviveram até chegar lá, e talvez, você também não consiga...
00
Não há novas mensagens

Delegacia de Policia

O que era considerada a ultima defesa de Raccoon falhou estupidamente, devido a sua conexão aos Laboratório subterrâneos da Umbrella pelos esgotos. O corajoso ser humano que resolver se aventurar lá dentro, encontrara vários perigos, mas, também encontrara varias recompensas.
00
Não há novas mensagens

Esgotos



00
Não há novas mensagens

Laboratório

Embora ninguém acreditasse, sempre houveram boatos de que a Umbrella fazia experimentos terríveis no Laboratório no centro da cidade, mas, ninguém imaginava que esses boatos eram reais, e que eles envolviam a criação de B.O.W's sanguinárias.
00
Não há novas mensagens

Florestas



00
Não há novas mensagens

Mansão Spencer

A Mansão Spencer, localizada no meio da floresta Arklay, se tornou famosa tanto por sua arquitetura quanto por seu ar de “Mansão Mal-Assombrada”. Mesmo que sejam só histórias para amedrontar as crianças, é bom manter distância da mansão durante a noite, afinal, nunca se sabe o que pode se esconder na floresta que a cerca.
00
 

Off Topic

 
TópicosMensagens
Última Mensagem
Não há novas mensagens

Duvidas

Topico de Duvidas Qualquer duvida devera ser postada aqui
00
Não há novas mensagens

Reclamaçoes

Aqui deverao ser postadas as reclamaçoes sobre o jogo
00
Não há novas mensagens

Sugestoes

Sugestoes para o jogo ficar mais bem desenvolvido e organizado para os membros .
00
Não há novas mensagens

Mural da fama

Onde os mais renomados e famosos matadores de zumbis que já passaram por aqui
11Dom Abr 01, 2012 5:34 am
Zack Belmont Mural da Fama
Não há novas mensagens

Sistema de Niveis

Aqui eu postarei o nivel que voce estara e a experiencia que voce necessita para evoluir de nivel
11Sab Ago 21, 2010 12:21 am
Alkss Sitema de Vida por niveis
Não há novas mensagens

Parceiros

Aqui postaremos os nossos parceiros . Com o intuito de voces conhecerem um pouco mais ele :
00
Não há novas mensagens

Fanfics

Espaço destinado para você que cria historias de Resident Evil compartilhar com os outros.

00
Tópicos ativos do dia
Top 20 dos postadores do dia
Top 20 dos postadores do fórum
Excluir os cookies do fórum
Quem está conectado
Quem está conectadoOs nossos membros postaram um total de 4 mensagens
Temos 164 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AlfineteVoador
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante
O recorde de usuários online foi de 13 em Sab Out 09, 2010 5:24 am

Usuários registrados : Nenhum
Nenhum membro festeja seu aniversário hoje
Membros festejando mais um ano de vida nos próximos 7 dia(s): Gerard Colt (21), Nina (26)
Legenda : [ S.T.A.R.S ][ R.P.D ][ Umbrella Corporation ][ U.B.C.S. ][ Civis ]

Novas mensagensNovas mensagensNão há novas mensagensNão há novas mensagens  Fórum BloqueadoFórum Bloqueado